Política de privacidad

Home / Política de privacidad

Políticas de privacidad

Cumpliendo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Nacional 1377 del 2013, GATITUD con su sitio web www.gatitud.com establecen la siguiente política de privacidad y protección de datos personales, por medio de la cual regula la recolección, almacenamiento, administración y protección de la información recibida por todos sus clientes, proveedores y consumidores entre otros.

GATITUD con su sitio web www.gatitud.com garantiza que los datos entregados por sus usuarios / clientes (también llamados Titulares), se encuentran almacenados de forma segura y que podrán ser usados por GATITUD, su sitio web www.gatitud.com y sus socios comerciales con quienes mantendrá un contrato de transferencia de información personal para proteger y cuidar de manera debida los datos de los Titulares.

POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

DEFINICIONES:

 

  1. Aviso de privacidad: es el mensaje que te informa a ti como usuario / cliente (Titular de la información), que existen estas políticas que te serán aplicables.
  2. Autorización: es tu consentimiento previo y expreso como usuario, para llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales.
  3. Base de datos: son todos los datos personales autorizados por todos los usuarios.
  4. Dato personal: es la información asociada a ti como usuario / cliente.
  5. Dato privado: es el que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para ti como usuario / cliente.
  6. Datos sensibles: son los que afectan tu intimidad como usuario. Su uso indebido puede generar discriminación. También son los datos relativos a tu salud, vida sexual y datos biométricos.
  7. Responsable del tratamiento: en este caso es GATITUD quien maneja los datos personales de sus usuarios, de acuerdo con lo establecido por la Ley y en este documento.
  8. Encargado del tratamiento: es la persona natural designada por GATITUD para el tratamiento de los datos personales.
  9. Titular: persona natural propietaria de la información, a quien llamamos usuario / cliente.
  10. Tratamiento: es cualquier operación sobre los datos personales, como recolección, almacenamiento, uso, cambio, actualización, aclaración o eliminación.

 

PRINCIPIOS:

 

En GATITUD y su sitio web www.gatitud.com partimos del principio de privacidad, por eso contamos con sistemas de almacenamiento seguros.

La información que recogemos de los usuarios, la utilizamos según las normas actuales de protección de información y privacidad. Sin embargo, GATITUD no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información.

Los datos que nos entregan los usuarios deben ser claros, veraces, verificables, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles, para que el tratamiento de los mismos pueda ser igualmente confiable. Por disposición legal, en GATITUD nos abstenemos de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad.

Todos los funcionarios con acceso a las bases de datos tienen la obligación de guardar absoluta confidencialidad en el manejo de los mismos.

 

Todos los datos recogidos y guardados por GATITUD y su sitio web www.gatitud.com tendrán siempre tu autorización previa, libre y voluntaria como usuario, excepto los siguientes casos:

  • Cuando son requeridos por una entidad en ejercicio legal o por orden judicial.
  • Cuando son datos públicos.
  • En caso de urgencia médica o sanitaria.
  • Cuando lo autoriza la Ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
  • Para el registro civil de las personas.

Los datos personales serán integrados a una base de datos y se utilizarán para:

  1. Gestionar solicitudes de vinculación como clientes y/o proveedores.
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios.
  3. Cumplir las obligaciones con nuestros clientes, proveedores, y empleados.
  4. Comunicar nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, lanzamientos, alianzas, estudios, concursos, contenidos y los de empresas vinculadas a la nuestra, facilitando a éstas el acceso general a la información.
  5. Proveer nuestros servicios y productos.
  6. Evaluar la calidad del servicio y hacer estudios internos sobre hábitos de consumo.
  7. Consultar, reportar, procesar y transferir información a centrales de riesgo.

DEBERES Y DERECHOS:

a) Tus derechos como titular de la información (usuario):

Conocer, actualizar y rectificar tus datos personales a través de nuestros canales de    comunicación.

Pedir prueba de la autorización concedida al responsable del tratamiento salvo
cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en esta política.

Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento,
cuando así lo necesite, sobre el uso que les han dado a tus datos personales.
Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infringir la Ley.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Acceder en forma gratuita a tus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

b) Deberes del responsable del tratamiento de datos personales:

Garantizarte siempre a ti como usuario, el ejercicio del derecho de hábeas data.
Solicitar y conservar en las condiciones previstas en la Ley, copia de la respectiva de tu autorización como usuario.

Informarte a ti como usuario el propósito al pedir tus datos y los derechos que tienes al dar tu autorización.

Guardar la información de manera segura para evitar alteraciones, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado fraudulento.

Garantizar que la información entregada al encargado del tratamiento sea veraz, verificable, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

Actualizar la información, comunicando al encargado del tratamiento, todas las novedades sobre los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para mantener la información actualizada.

Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicarlo al encargado del       tratamiento.
Exigir al encargado del tratamiento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de tu información como usuario.

Tramitar las consultas y reclamos formulados por los usuarios en los términos señalados en la Ley.

Notificar al encargado del tratamiento cuando una información está en trámite de reclamación por parte de un usuario.

Informarte a ti como usuario sobre el uso dado a tus datos, cuando así lo solicites.
Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad de la información de los usuarios.

Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

c) Deberes del encargado del tratamiento de datos personales:

Garantizarte siempre a ti como usuario, el ejercicio del derecho de hábeas data.
Guardar la información de manera segura para evitar alteraciones, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos.
Actualizar la información reportada por los responsables del tratamiento.

Gestionar las consultas y reclamos emitidos por los usuarios de la información.

Registrar en la base de datos el “reclamo en proceso” cuando a ello haya lugar.

Insertar en la base de datos “información en proceso judicial”, cuando la autoridad competente lo notifique.

No circular información que esté en discusión por un usuario y bloqueada por orden de la Superintendencia de Industria y Comercio.

Permitir el acceso a la información sólo de personas que puedan tener acceso a ella.
Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a la seguridad o esté en riesgo la información de los usuarios.

Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

d) Consulta de datos y reclamaciones:

Como usuario puedes consultar tu información personal que repose en nuestra base de datos.

El responsable o encargado del tratamiento debe darte a ti como usuario toda la información que esté vinculada con tu identificación.

La consulta se formula a través del correo electrónico y de los demás canales de contacto publicados en este sitio web.

Cuando tú como usuario consideres que su información debe ser corregida, actualizada o eliminada tu información, o que consideres que no está siendo usada según la Ley, puedes reclamar ante el responsable del tratamiento de datos, a través de los canales de comunicación establecidos en www.gatitud.com.

Back to Top
Mi carrito
Close

No hay productos en el carrito.

Usamos cookies Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta el uso de estas.